Novedad Editorial BOE. Derecho Agroalimentario

Septiembre, 13, 2021

Número 18 de la colección Estudios Jurídicos

Novedad Editorial BOE. Derecho Agroalimentario

Esta obra, perteneciente a la colección Estudios Jurídicos del BOE,  es un texto  de carácter eminentemente práctico, en el que se efectúa como punto de partida un análisis del reparto competencial en la materia: estatal, autonómico y local. A continuación, se examinan todos los aspectos que pueden incidir en la vida de las explotaciones forestales y ganaderas, como asociacionismo agrario, sociedades de transformación, cadena alimentaria, sanidad  animal, denominaciones de origen, normativa de la Unión Europa y régimen de infracciones y sanciones. El autor, reconocido especialista en la materia, viene así a subsanar una inexplicable laguna en nuestra bibliografía administrativa, en un ámbito esencial no sólo para la economía española, sino también para el desarrollo social y demográfico de amplias regiones de nuestro país.

Se puede adquirir, en soporte papel, en tienda.boe.es o en la Librería del BOE, calle Trafalgar, 27, 28010 Madrid.

  • Edición: Primera, septiembre de 2021.
  • Páginas: 680.
  • Encuadernación: Rústica.
  • Formato: 17 x 24 cm.
  • Colección: Estudios Jurídicos.
  • Materia: Derecho Administrativo.
  • ISBN: 9788434027695
  • PVP (IVA incluido): 38€ (36,10 € si la compra se efectúa a través de la tienda virtual).

Autor: José Luis Palma Fernández.

Próximamente se podrá descargar gratuitamente la versión electrónica a través de la Biblioteca Jurídica Digital de la Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado. También puede consultarse el índice de la publicación en este enlace.

Otros títulos de la colección Estudios Jurídicos.

IMPORTANTE: Si desea recibir información sobre las novedades editoriales del BOE puede solicitarla a través del siguiente enlace:

🔗 Boletín Electrónico de Novedades (BEN)

Y si desea conocer la actividad editorial de la Agencia puede consultar el

 🔗 Catálogo General de Publicaciones