La UNE en la prensa

En esta sección se recopila la información sobre la UNE y sus asociados que se publica en las ediciones digitales de los medios de comunicación e Internet.

ALICANTEMAG. Entrevista a César Rodríguez, autor de "La cocina de la memoria", nuevo título de la colección Gastronomía Abril, 12, 2022
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA. El Ministerio de Defensa y la Generalitat Valenciana respaldan el Acto Institucional de la UA en el Día del Represaliado, cuando se cumple el 80 Aniversario del fallecimiento de Miguel Hernández Marzo, 28, 2022
LAS PROVINCIAS. "La poesía española de la II República a la transición" opta a los premios de la crítica literaria valenciana Marzo, 23, 2022
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA. Programación de los actos del 25 aniversario de la Fundación La Alcudia. UNIVERSIDAD DE ALICANTE Noviembre, 03, 2021
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA. La investigación, sus referentes y las distintas técnicas culinarias sobre cocina, en la presentación de la colección Gastronomía de Publicaciones de la UA en Gastrocinema Alicante 2021. Universidad de Alicante Octubre, 26, 2021
NOSALTRES LA VEU-CAT. La política municipal com a instrument de canvi social. Universitat d'Alacant Octubre, 26, 2021
BABELIA EL PAÍS-COM. Poesía, franquismo y posguerra: instrucciones de uso. De la República a la Transición, Ángel L. Prieto de Paula publica una historia global de cuatro décadas de lírica española llamada a convertirse en obra de referencia. Universidad de Alicante Octubre, 03, 2021
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA. "Sentències de Joan Lluís Vives", de Francesc Xavier Blay Meseguer, mejor Libro de Ciencias Sociales, Artes y Humanidades de los III Premios Joan Lluís Vives a la Edición Universitaria en Catalán. Universidad de Alicante Julio, 02, 2021
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA. Publicaciones de la Universidad de Alicante presenta sus colecciones en la 51ª Feria del Libro de Alicante. Universidad de Alicante Mayo, 21, 2021
REVISTA SAÓ. Entrevista a Amparo Navarro, rectora de la Universitat d’Alacant. Universidad de Alicante Mayo, 14, 2021
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA UA. El investigador de la UA, Carlos Gómez Gil, comparece mañana martes 27 de abril en el Congreso de los Diputados. Universidad de Alicante Abril, 26, 2021
ACTUALIDAD UNIVERSITARIA UA. La nueva guía culinaria editada por Publicaciones UA enseña cómo aprovechar mejor el pescado. Universidad de Alicante Abril, 14, 2021