La UNE en la prensa

En esta sección se recopila la información sobre la UNE y sus asociados que se publica en las ediciones digitales de los medios de comunicación e Internet.

LA VERDAD-ES. "Otelo en España: la versión neoclásica y las obras relacionadas" gana el Premio UNE 2021 a la mejor traducción. UNE. Universidad de Murcia y Universidad Complutense de Madrid Julio, 16, 2021
EL DIARIO ALERTA-COM. 'Otelo en España. La versión neoclásica y las obras relacionadas' gana el Premio UNE 2021 a la mejor traducción. UNE, Universidad de Murcia y Universidad Complutense de Madrid  Julio, 06, 2021
LA VERDAD-ES. Aneca y la Unión de Editoriales Universitarias entregan a la UMU el sello de calidad CEA-APQ. Universidad de Murcia y UNE Octubre, 18, 2019
UM-ES. ANECA y la Unión de Editoriales Universitarias entregan a la Universidad de Murcia el sello de calidad CEA-APQ por la gestión editorial de la colección Editum-Signos. UNE y Universidad de Murcia Octubre, 10, 2019
INFO FANDE. ANECA y la Unión de Editoriales Universitarias entregan a la Universidad de Murcia el sello de calidad CEA-APQ (UM). UNE Octubre, 10, 2019
MURCIA-COM. Entregan a la Universidad de Murcia el sello de calidad CEA-APQ por la gestión editorial de la colección Editum-Signos. UNE y Universidad de Murcia Octubre, 09, 2019
RADIO 5 (RNE). Literatura y nación en el siglo XXI. Universidad de Murcia Septiembre, 28, 2018
RADIO 5 (RNE). De re Raimundo, la cocina de la Región de Murcia. Universidad de Murcia Octubre, 06, 2017
LA VERDAD-ES. Éxito en la Feria del Libro de Madrid. Universidad de Murcia Junio, 26, 2017
LA VERDAD-ES. «El libro sobre Raimundo González es como la biblia de los cocineros». Universidad de Murcia Junio, 26, 2017
LA VANGUARDIA-COM. Este lunes presentan en Madrid el libro editado por la UMU sobre el chef Raimundo González. Universidad de Murcia Junio, 03, 2017
NOTICIAS PRESS-ES. Presentan en Madrid el libro editado por la UMU sobre el chef Raimundo González. Universidad de Murcia Junio, 03, 2017